Kesedihan Sabai Dieter Kehilangan Calon Buah Hati

Kesedihan Sabai Dieter Kehilangan Calon Buah Hati

Jakarta – Kabar duka menghampiri Sabai Dieter, istri Ringgo Agus Rahman. Sebab baru seminggu lalu Ringgo Agus Rahman mengabarkan kabar bahagia karena Bjorka akan punya adik lagi, namun kenyataan berkata lain. Sabai Dieter harus kehilangan calon anak keduanya dalam usia kandungan 5 minggu. Hal ini disampaikan Sabai secara langsung dalam postingan foto Instagram-nya. Sabai mengatakan bahwa kandungannya belum sempurna, lemah, dan dia mengalami pendarahan, lalu keguguran. “Udah nggak bisa dijelasin lagi rasanya kayak gimana. Ada…

Read More

Lewat Boneka, Poppy Bunga Berikan Pengertian soal Adik ke Si Sulung

Lewat Boneka, Poppy Bunga Berikan Pengertian soal Adik ke Si Sulung

Jakarta – Poppy Bunga kini sudah menambah anak usai melahirkan anak keduanya yang bernama Muhammad Arkandra Malik Riphat. Agar sang anak pertama, Khanza Aliyah, dapat mengerti, Poppy punya metode unik. “Karena memang aku dari waktu Arkandra di dalam perut aku ngedukasiin Khanza, beliin boneka, boneka ini tuh kayak Arkan pokoknya kamu harus ngurusin Arkan kayak boneka ini ya jadi kayak ngedukasiin Khanza kayak bikin pampers kasih susu jadi pas sudah lahir alhamdulillah dipraktekin bisa,” kata…

Read More

Diam-diam Justin Bieber Siapkan Proyek Bareng DJ Khaled Lagi

Diam-diam Justin Bieber Siapkan Proyek Bareng DJ Khaled Lagi

Jakarta – Di tengah kabar pertunangannya dengan Hailey Baldwin, Justin Bieber ternyata sedang menyiapkan sebuah proyek musik baru. Ia kembali bekerja sama dengan DJ Khaled dan Chance the Rapper. Hal tersebut terlihat dari unggahan akun Quavohuncho. Kabarnya, ia juga terlibat dalam kolaborasi tersebut. Diketahui hasil dari kerja sama itu adalah sebuah lagu berjudul ‘Chemistry’. Single itu sudah disiapkan untuk dirilis pada 20 Juli 2018. Mereka berempat sebelumnya sudah pernah bekerja sama, saat itu bersamaLil Wayne….

Read More

Gitaris Foo Fighters Jual 20 Gitar Koleksinya, Mau?

Gitaris Foo Fighters Jual 20 Gitar Koleksinya, Mau?

Jakarta – Memiliki gitar koleksi idola saat ini bukan hal yang mustahil. Jika kamu adalah penggemar Chris Shifflet, gitaris Foo Fighters, lekas berburu gitar yang sedang ia jual. Diberitakan NME, Chris Shifflet saat ini tengah menjual gitar-gitar kesayangannya. Tidak tanggung-tanggung, ada 20 gitar yang ia jual di Reverb.com. Terlihat ada begitu banyak macam gitar yang ia jual. Yang paling menarik adalah 2002 Gibson Firebird V Reissue yang ia mainkan di klip ‘All My Life’ bersama…

Read More

Elon Musk di Ambang Jeratan Kasus Penistaan

Elon Musk di Ambang Jeratan Kasus Penistaan

Jakarta – “Pedo guy,” sebuah kalimat singkat namun membawa efek yang sangat besar bagi Elon Musk. Lantaran mengucapkan dua kata tersebut untuk seorang penyelam yang turut berkontribusi dalam menyelamatkan 13 korban gua di Thailand, ia tengah berada di ambang jeratan hukum. Hal tersebut disebabkan Vern Unsworth, si penyelam yang menjadi sasaran ungkapan tidak mengenakkan dari Elon, mengaku telah didekati oleh dua orang pengacara spesialis kasus penistaan dan fitnah. Keduanya masing-masing berasal dari Amerika Serikat dan…

Read More

Kasus Plesetan ‘Manokwari’ Lucinta Luna Dilimpahkan ke Polres Jakbar

Kasus Plesetan ‘Manokwari’ Lucinta Luna Dilimpahkan ke Polres Jakbar

Jakarta – Penyidik Subdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya melimpahkan kasus plesetan ‘Manokwari’ Lucinta Luna ke Polres Metro Jakarta Barat. Kasus tersebut dilimpahkan ke Polres Jakbar karena lokus delicti-nya ada di wilayah Jakarta Barat. “Kasusnya kami limpahkan ke Polres Metro Jakarta Barat karena kejadiannya, lokus delicti-nya di apartemen di Jakarta Barat,” ujar Kasubdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya AKBP Roberto Pasaribu saat dihubungi detikcom, Rabu (18/7/2018). Roberto mengatakan, pihaknya telah melimpahkan berkas-berkas berkaitan…

Read More

Cerita Denada tentang Feeling Ibu yang Tak Pernah Salah

Cerita Denada tentang Feeling Ibu yang Tak Pernah Salah

Jakarta – Seorang ibu biasanya punya feeling yang kuat ketika ada yang nggak beres pada si kecil. Inilah yang dialami penyanyi Denada hingga akhirnya putrinya Shakira yang berumur 5,5 tahun didiagnosis Leukemia atau kanker darah. Dikatakan Denada, beberapa bulan lalu sejak pulang liburan ke Portugal bersama sang ayah, Shakira menunjukkan gejala leukemia berupa lebam-lebam. Saat itulah insting Denada sebagai seorang ibu bicara. Bahkan ketika Shakira dibawa ke dokter lalu diminta pulang karena disebut baik-baik aja,…

Read More

Penonton ‘Sabrina’ Kerasukan, Luna Maya Bantah itu Gimmick

Penonton ‘Sabrina’ Kerasukan, Luna Maya Bantah itu Gimmick

Jakarta – Sebuah video beredar di dunia maya, memperlihatkan seorang penonton tengah kerasukan saat menyaksikan ‘Sabrina’ di bioskop. Luna Maya sang aktris, membenarkan video tersebut. Muncul kabar itu hanya semata-mata gimmick untuk menarik perhatian. Akan tetapi Luna membantah video semacam itu sengaja dijadikan promo film ‘Sabrina ‘ yang ia bintangi. “Nggak, kita sama produser nggak pakai semacam itu. Kita semuanya percaya konten yang bagus akan membawa penonton juga jadi kita nggak ada gimmick,” tuturnya saat ditemui…

Read More

Prancis Juara, Dinar Candy Ngaku Dapat Saweran Rp 20 Juta saat Manggung

Prancis Juara, Dinar Candy Ngaku Dapat Saweran Rp 20 Juta saat Manggung

Jakarta – Dinar Candy memenuhi janjinya untuk pakai bra di pinggir jalan. Saat melakukan aksi itu, Dinar Candy sampai membuat pengendara sepeda terjatuh. Dalam video yang diposting di Instagramnya, Dinar Candy benar-benar nekat membuka baju dan hanya pakai bra di pinggir jalan. Itu adalah janji yang sudah diucap oleh Dinar Candy. “Itu Dinar di pinggir jalan Dinar buka baju. Itu di jalan ada yang pakai sepeda sampai jatuh, karena nggak fokus. Aku janjinya nggak di…

Read More

Musisi Besar Dominasi MTV VMA 2018, Ini Nominasi Lengkapnya

Musisi Besar Dominasi MTV VMA 2018, Ini Nominasi Lengkapnya

Jakarta – MTV Video Music Awards 2018 sudah mengumumkan nominasinya. Sederet nama besar sukses mendominasi ajang penghargaan tahunan itu. Selasa (17/7/2018), MTV VMA 2018 mengumumkan nominasinya lewat fitur baru di Instagram, yaitu IGTV. Cardi B sukses mendominasi dengan mendapatkan 10 nominasi. Di bawahnya ada Beyonce dan Jay-Z yang sama-sama memeroleh 8 nominasi. Sedangkan Childish Gambino dan Drake mendapatkan 7 nominasi. Di bawah mereka masih ada Ariana Grande, Bruno Mars dan masih banyak lagi yang lainnya….

Read More
1 2 3 4 6